Усмехнитесь, мужики... 1

Ефим Шаулов
или: техническая погрешность...
****************************
Нам из ребра создав фемину,
Г-сподь забыл одну деталь:
Простую кнопку, как в машине,
Чтоб мигом вырубить...Как жаль!

(((*_*)))