И когда говорят двое...

Анна Серебренякова
И когда говорят двое -
Пусть замрут на часах стрелки,
Пусть утихнут шуршащие белки
И природа застынет в покое.

И когда так глядят двое -
Пусть звезда в спины им светит,
Пусть взрослеют счастливыми дети
И у сердца больней ноет.

И когда так молчит каждый -
Пусть никто не проронит ни слова,
Вдруг уже не получится снова
До молчаний и взглядов жажды.