Про Данилу

Мария Александровна Вдовина
А у нашего Данилы
Дел опять не впроворот:
Рвать обои,кушать мыло,
И проситься"Кто возьмёт?"

Дёсны почесать о маму,
(А у нас уж пять зубов!)
"Мясу-нет!"-сказать упрямо,
Молоку-"Всегда готов!"

Молоко грудное-это
Наша лучшая еда!
(И от мамы,по секрету:
А отучимся когда?")

Спать не любит наш Данила,
Кое-как ложится спать,
Если ж мама уложила,
Постарайтесь не мешать!

       Июль,2008.