камышовыми вечерами

Еж Туманный
камышовыми вечерами
ветром бредит Курский вокзал.
кот с ненашенскими глазами
не по-доброму в ночь позвал.

я пошел. с кем, зачем - не помню.
Утро/вечер/шаги/задворки.
Надо мной наклонился дворник -
Видно, я помешал уборке.

Придвигаю руку чуть ближе -
Ты опять не убрал головы.
Междупальцев обрывисто дышит
Кот с глазами нелетней травы

Я опять потерялся в хмурости.
Карандаш мечтает о ластике.
Крымский кот из-под Дерева Мудрости
Мне оставил лишь шерсть на галстуке.