Слёзы

Ирина Драгун
Ночь серебрится за окном,
И на столе горит свеча.
Бокал наполнится вином,
Ты скажешь слово сгоряча.

С небес сорвутся капли слёз,
И засияет всё как днём.
Шипы твоих увядших роз
Меня пронзят былым огнём.

А утром капельки дождя
Стремятся вниз ветрам назло.
Любовь и нежность вновь даря,
Целуют в губы сквозь стекло.

08.10.08