А нас будут греть небеса

Михаил Палач
Душное небо наполниться нами,
Когда восход чёрного всполоха заалеет.
Тогда боги качнуться от тяжести душ,
Упадут на землю и лица их впервые после красного забелеют.
Они будут жалеть о том, что совесть и честь растеряли,
Поймут это, и будет им плохо и горько.
Потому что люди вознесутся в небо вместо них,
А боги, как черви будут жалкими, мокрыми и грязными…. Больно.
Больно будет падать им, больно страдать,
Больно надеться и больно будет умирать навсегда.
Больно ждать и страшно жить будет «жизнью»,
Серебро их слёз и горя зальёт мир, а нас будут греть небеса….. Навсегда
нам – небо, покой,
им – смерть, страдания и боль.