Глаза

Фламенко
       ГЛАЗА

Как притяжение незримого магнита
Я чувствую пульсирует струна...
И безответностью твои уста укрыты,
Но взглядом мысль на свет извлечена.

Он выразителен и тверд, предельно точен
Мной брошен на тебя скользящий блик,
Он скромен, чист, он строг и не порочен
Как солнце нежен, как любовь велик!

Понять пытаясь, смотришь безотрывно
В моих глазах душа и все, что в ней
Когда люблю тебя глядят они призывно
Они черны, но бездна в них огней...