В безвластьи дум и в беспечальи всем

Гала-Тэя
Травой зелёной зарастает холмик,
Ты слышишь в нём весною лёгкий шум,
Как солнце поросль тянет , холит...
Тебе там хорошо
в безвластьи дум.

А летом шёпот трав ,уже высоких,
Доходит до тебя со звоном пчёл...
Тебе в созвучьи том - неодиноко
В безвластьи ,
в беспечальи ни о чём.

Осенний ветер меж травы усохшей
Тебе поёт то тише ,то сильней,
И это пенье - для тебя , усопшей,
В безвластьи
безпечальных дней.

Под звёздной и морозной тишиною
Твой сон не потревожится ничем...
Услышишь поросль следущей весною
В безвластьи дум
и в беспечальи всем.

07.04.06.-08.10.08.
Beverly - Salem