Верой одной...

Тесса85
Мы будем вместе, сердце верит,
Мы будем вместе, боль пройдет.
Как две звезды на темном небе,
Что освещают небосвод.

Мы будем вместе, прочь преграды!
И в легком шелесте ветвей
Чуть различимый голос ей
Шепнул: "Вы далеко, но души рядом".

05.10.2008
Написано в салоне самолета.
Маршрут "Минеральные Воды-Москва".