Вот так...

Ольга Кушко
Что там?......Заря?...Ага....
Красивый рассвет?......Нет.
Что?.......Собираться пора.
Любишь? Люблю...- бред.
Что-то сказал?...Угу....
Да я на тебя не кричу.
Будешь со мной?...Не могу.
Хочешь меня?... Хочу. (07.10.08)