дочка и котёнок

Нина Снежная
Скучает во дворе котёнок
- Пушистый, маленький клубок.
А, наш скучающий ребёнок
Гоняет по двору листок.

И вот увидели друг друга.
«Давай с тобой вдвоём играть?».
Котёнок бегает по кругу,
Всё норовит листок поймать.
Дочурка радостно смеётся,
Как здорово, вот так гулять!!!
Пушистого нашли мы друга,
На пару веселей играть.

Устал, набегался котёнок,
Ушёл в подвал, к себе домой.
Вздохнул, расстроился ребёнок,
Как скучно, вновь гулять одной.