Ты живёшь от взлёта до посадки...

Инна Селивёрстова
......................................."Ты живёшь между взрывом и выстрелом,
............................................Я живу между сном и письмом"(с)


***

Ты живёшь от взлёта до посадки,
я живу от встречи до разлуки.
Наша страсть то ввысь, а то на спад, и
ставлю на желания зарубки.

У судьбы не выиграешь тендер,
не получится красиво кончить.
Там, где ты, -
алеет рододендрон,
там, где я, -
тоска полярной ночи.

Как раба извечных потаканий,
соглашаюсь с тем, что третий лишний.
Капельки вина в хрусталь стакана
проскользнут истоком новой жизни.

Успокоюсь.
Всё пойдёт на лад, и
в этом я даю себе поруку,
ты живёшь от взлёта до посадки,
ты с другой...
от встречи до разлуки.

***

Фоторабота моего литературного героя.