Гоа

Сара Доберман
Ни дауншифтнуться,ни заапгрейтиться
Раба работы,плиты пленница
коченеет кончик носа и сводит от холода пальцы
когда за бортом опускается ниже плюспятнадцати
когда очки непрозрачные совершенной модели
«мне-ничего-не-надо-с-рекламных-щитов» нафиг слетели
И в брызги.Скопытился политкорректности датчик
Во рту не умещается «как же я всех ненавижу» впридачу
Вою над сном подсмотренным на ютьюбе
Мечта же она как нарды и карты – слезу любит
…на брудершафт Old Monk с раствором совести
закусь - мобильник,будильник,инет,новости
и смотреть как стремительно за океан солнце садится
жалко,что все это снится
и даже не мне.