Нестандартное стихосложенье

Инна Селивёрстова
Факел моего стихосложенья
Возгорается от мыслей.
Ежедневно
Глажу нестандарностью мышленья
Рыхлый штапель рифм и новых строчек.
Пленом
Угрожают призраки былого,
Сложен ребус полнокровного размера,
Проплывает над катреном слово
Баркаролой итальянских гондольеров.
Как герой из увертюры Грига
На вопрос ответ не знаю.
Есть сомненья.
И сгорают клаузул вериги
В очаге стандартного стихосложенья