В минуты горечи

Татьяна Нитецкая
Обидно и горько, и мне не понять,
Души заунывную грусть.
Страдать? Или просто себе приказать
Молчи, ну и пусть, ну и пусть.
Пусть я не такая, как хочется Вам
Не в этом же жизни суть
Быть может я детям своим передам
Души своей праведный путь.
Я знаю, что стою, я много смогу
Что в сердце есть бурный огонь
Быть может потом, я Вам всем помогу,
Но только сегодня не тронь,
Не тронь мою самую тонкую нить
Ведь можно любого сломать
А мне просто хочется, хочется жить
И это никак не отнять
И Вам никогда не понять почему?
Я прячу под маской лицо
Я самое доброе в сердце храню
От мерзких глаз подлецов.