Темнее ночь перед рассветом

Сергей Дроботенко
Темнее ночь перед рассветом.
Сгущает небо облака.
Что там, за правильным ответом
Надежда, или пустота?

Ответ застыл на полуслове...
Вся боль и страхи позади...
Мы многое отдать готовы,
Вот только бы себя найти.

Найти и вырваться из бездны
Круговорота серых дней,
Пройти свой путь и не исчезнуть
В короткой памяти людей.

Пусть ночь кончается рассветом,
Для нас, увы, финал не прост,
Но нет причин грустить об этом,
Взмывая в небо выше звёзд.


21.09.2008.