Перестроечные годы

Татьяна Нитецкая
Бардак в стране,бардак в душе,
Бардак в умах людей
И нам не выбраться уже из этой
Свистопляски дней.
Нам не угнаться за людьми,
Которые умеют жить
И нам не выбраться из тьмы
Она все может поглотить.
Надежды гаснут не воспряв
Мечты вмерзают в лед.
Живем чего-то не поняв
Живем как Бог дает.
А может нужно не искать
В словах тернистый путь?
Да пора уж этот мир
В тартарары спихнуть?
Спихнуть, забыть и растоптать
Все 70 лет подряд
И дружно новый мир начать
Без званий, выслуг и наград?