В рассвет гляжусь и забываюсь

Антон Косцов
В рассвет гляжусь и забываюсь.
Уж близок день, была ли ночь?
Хотя и сам я засыпаю,
ничем сейчас мне не помочь.
И лампа будто бы устала,
всю ночь светить, помощник мне.
Порядок мыслей диктовала
в словесной пылкой болтовне.

Затихло все, готовясь к утру.
Пойду и я ложиться спать.
Но в полудреме, очень смутно,
рассвет хочу еще встречать.
Спустился свет на землю рано,
воззрел его я из окна.
Я ждать его не перестану.
Так каждый день, в сопровождении сна.

Так ночь сейчас, или же утро?
Вот мой вопрос, а с вас ответ.
Пытаясь жизнь прожить так шустро,
вы не найдете аргумент.
       20,06,04г