строки поломались

Саша Лагуна
Мои облака покрылись свинцовой пыльцой,
а тело обвязано ядерными цветками,
ночи стали хуже пыток
температура
без_сон
ница
и являешься до сих пор, грязными руками открывая меня.

уходи.

наше завтра попало в авиакатастрофу,
когда летело из города H. штата T.
вылилось из топливного отсека
и
растаяло
сгорело
изжилось

Я потеряла все. стою, нищенка, на асфальте
шаря ладонями по пустым карманам
и понимаю, что надо жить дальше
надо, черт тебя раздери, перестать сваливать все на
сентябрь
потом говорить, что эстафета у октября
и ноябрь поет с ними в унисон.
осень ни в чем не виновата
это просто мы - параллельные
в разных плоскостях.

уходи.
уходи.
уходи.
из моих пустых глаз,
моих ломаных ресниц,
замёрзших рук.
я скажу тебе, что не люблю больше.
а сердце просто заткну. чтобы не выдало_