Зеленых глаз печаль

Заур Абазов
Зеленых глаз печаль
Я чувствую в себе
Волнующую даль
Тех нужных слов во сне
В том самом лучшем сне
А может наяву ?
Как счастлив человек
Быть может, непойму...
Закрыв во сне глаза
Я снова вижу сон
И в нем опять с тобой,
И лучшим будет он .
Мечтаю я всю жизнь
Проспать,пробыть c тобой
С единственной моей,
Любимой и родной.