С юбилеем! Старшему сыну

Людмила Бугрова
       Пусть будет этот юбилей
       Серьёзной вехой, яркой датой,
       И жизнь твоя будет светлей,
       Чем та, которая когда-то
       Не удалась и не сложилась,
       А я, пока жива, с тобой.
       Ты знаешь, мне во сне приснилось,
       Что ты выигрываешь бой
       С врагом, ты побеждаешь!
       Пусть будет в руку этот сон,
       И прелесть жизни ты познаешь,
       Ты будешь счастлив и влюблён,
       Пусть будет всё:семья, работа,
       Удачи и успех во всём,
       И лишь приятными заботы,
       И чаша полная - твой дом.
       Не всё потеряно, любимый,
       Всё ещё будет впереди,
       Живи разумно, сын мой, мимо
       Своего счастья не пройди!
       -------------------------
       Я за твоё здоровье свечку
       Ещё не раз поставлю, сын,
       Всегда с тобой моё сердечко,
       Пока жива, ты не один.