***

Исадора Р
Смертельно устала плакать...
Нет силы больше рыдать...
Но подлые капли струятся...
Пытаясь друг друга догнать...
На бледных моих отраженьях...
Сама виновата во всем...
Никто не подаст мне руку...
Сама и страдай под дождем...