зазорное

Лешек
....Синее неба - нету нихуя. Страна моя..(а что страна моя?...живет себе вне времени по плану: к субботе гуще дым от шашлыка, и водки полноводнее река...до понедельника- стране по барабану)...я знаю много( меньше с каждым днем, поскольку меньше временной объем) и пропустив с утра стаканчик сидра,считаю капли строчки с козырька....вытягивалась каплями строка...и капала небесная клепсидра....Чего уж боле?- небо да вода..ну, что ещё..пытаться иногда клепать слова в серебрянные звенья,(языковой перебирая сор)....и втиснуть мир, во временной зазор, короткого, увы, стихотворенья..........