Беги, как крыса с корабля

Настя Волкова
Да, подо мной горит земля -
Беги, как крыса с корабля.
Сведи что было до нуля,
Всё вырубая на корню.
Ровняй меня, подобно пню.
Я промолчу и затаюсь,
Хотя и потерять боюсь,
И сохранить наш клад и груз.

Но всё, что отжито - не зря,
Ведь тем питается земля.

08.10.08