Моя вина

Румпельстильцкин
Ты вдруг ушел в страну луны,
Пал жертвой вороненой стали.
И мне доказывать устали,
Что в этом нет моей вины.
И жизнь вдруг стала не важна.
Стихи и песни менестрелей
Мне очень доказать хотели,
Что это не моя вина…
Свой меч я спрятала в ножны,
На нем – кровь твоего убийцы…
Ты бы не стал мне снова сниться,
Коль в этом нет моей вины.
Но вот опять, в объятьях сна
Смотрю, как сталь пронзает тело.
Не защитила… Не успела…
И это все моя вина…