за Чертой...

Ибо Ибо
Сквозь коридор зеркал
уходят все... никак
не можем удержать...
и только память
хранит гармонию...
черты плывут, меняются...
и, вдруг, ты понимаешь,
что за Чертой
волшебный мир
стал Темным...
и теплый Свет
от золотого Фонаря
тебе Пути уже
не освещает...
Горько...


Геннадию Ляпунову