В ОДИН ПУТЬ

Михаил Вельвет
Любить тебя всегда я буду,
Забыть тебя мне не легко,
Твои глаза я не забуду,
Хотя они и далеко.
Душа моя к тебе стремиться,
Когда не будь, и где не будь ты
Она с тобой соединиться,
Как две железные дороги
Соединяться в один путь.