как грустно будет

Сандерс Алекс
как грустно будет
когда любовь увянет
листвой осенней
и пеплом наши пряди
покроет старец-ветер

як сумно буде
коли згорить кохання
осiннiм листям
i попiлом волосся
покриє сивий вiтер