Ерунда

Игорь Собенников
Дыра в кармане у меня –
Кулак свободно пролезает.
А в кулаке лежит Фигня
И как-то очень быстро тает.

Не в силах я её спасти.
Теперь я точно знаю это –
С Фигнёю мне не по пути,
Поскольку просто нет билета.

Но это, в общем, не беда –
Найду я новую забаву.
Теперь в кармане ерунда
Звенит и бренькает по праву.

Возьму я ерунду в кулак,
Не наносить стараясь раны,
Чтоб не погибла просто так,
Как та Фигня в кармане рваном.

07. 10. 2008 г.