Ему

Регина Бекшанова
Зимний вечер зажёг свечи звёзд,
Кувыркается ветер в снегу,
Сколько боли ты мне принёс,
А забыть я тебя не могу.

Много было любимых других,
Столько времени ведь прошло,
Но когда вспоминаю их,
На щеках - твоих рук тепло.

Помню глаз бесконечную даль
И малиновый сок твоих губ.
Мы расстались, мне очень жаль.
Как ты был бесконечно глуп…

Топчет серой тоски медведь
Одинокой души цветы.
Не могу эту боль терпеть.
Я осталась одна, а ты...

Ты, пожалуйста, мне не ври,
Что меня ты забыть успел.
Об одном прошу: посмотри,
Как тогда на меня смотрел.