ей

Френия Шизо
один лишь взгляд - в себя,
чтоб в вечность окунуться
и чтоб понять,
что выжить - нету шанса.
а ей - всё как всегда -
кормить детей, убраться..
как будто всё стерпелось, прижилось.
как будто всё приелось..
но ложаться
на пыльные листы
кривые строчки.
и в них - вся ты.
корявые мечты
ох, как не кстати всё же.
не добраться
тебе до них -
за каменной стеной -
за мУжем - от них ты.
да всё нормально, что ты?
с высоты
текущих дней -
так проще разобраться.
давай скорей -
почти ты у черты.
но ты боишься
навсегда остаться
там.