Я не люблю

Регина Бекшанова
Я ненавижу белые листы,
Я ненавижу голые деревья,
Я не люблю, когда слова пусты,
Я не люблю свои стихотворенья,

И мне не нравится, что ночь короче дня,
И ветра свист так больно режет уши,
И звон будильника нервирует меня,
Почти как боль, когда плюют мне в душу.

Ещё, когда смеются за спиной,
Я не люблю, но всё же так бывает,
И то, что ты сегодня не со мной
Меня, как выстрел в сердце, убивает.

Я не люблю туманы поутру
И мелкий дождь, что поливает скупо,
И не согласна с тем, что я умру
Как и живу, бессмысленно и глупо.