Я жду

Регина Бекшанова
Всю зиму я жду с нетерпеньем,
Когда же наступит весна,
Ворвётся в окно с птичьим пеньем,
И воздух запахнет сиренью,
И будет опять не до сна.

И солнце раскроет объятья,
Окатит теплом с высоты,
И буду как птица летать я,
И ветер нашьёт мне на платье
Небес голубые цветы.

Любви больше нет к сожаленью,
И нет в этом нашей вины.
Но жду, что попросишь прощенья,
Я жду твоего возвращенья,
Как ждут наступленья весны.