***

Регина Бекшанова
Погода плачет третьи сутки,
И всё, что есть в моём рассудке,
Смешалось с грязью.
Как нити, в воздухе повисли,
Связали мир плохие мысли
Невидной связью.

Но перед небом всё ничтожно,
И рядом с ним мне невозможно
Не быть собою,
А утром тьму рассвет расплавит,
Моё безумье вновь оставит
Меня в покое.