Кто про что...

Просто Соседка
Ленивые друзья:
       -Мы все в мечтах
       Стремимся повидаться,
       Но слишком хлопотно
       В дорогу собираться!

Акробат-певец:
       -Такое жизнь
       выкидывает сальто,
       О чЁм не спеть
       ни басом,ни контральто!

Книголюб-путешественник:
       -Я знаю, кругозор
       Мой необъятен!
       И не осталось больше
       Белых пятен!

Книголюб-гитарист:
       -В вопросе этом
       Знания мои
       Затронули струнУ
       Твоей души!

Автор:
       -И за вниманье-
       Пожеланий впрок:
       Удач и радостей мешок!