Если все люди умрут

Старый Мальчик
Я смотрю на этот город
Его серое лицо
Брошенной бумаги ворох
Кто же он в конце-концов
Безразличный взгляд прохожих
Безразличный вид машин
Дайте что нибудь под кожу
Анестетик для души

(припев)
Тусклые глаза фонарей
Серые понурые лица
Если все люди умрут
То ничего не случится
Если все люди умрут
Если все люди умрут
Если все люди умрут
То ничего не случится

Если все умрут однажды
И не станет никого
Никому не будет важно
Что я был так одинок
Будут птицы в чистом небе
Свои песни громко петь
И пробив асфальт ростками
Будут травы зеленеть

(припев)
Чистой родниковой воды
Олени придут напиться
Если все люди умрут
То ничего не случится
Если все люди умрут
Если все люди умрут
Если все люди умрут
То ничего не случится

Если все люди умрут
То ничего не случится