***

Оля Баркова
Столько времени прошло – годы, месяцы
Девять лет уже вдвоем – аж не верится!

Жизнь несет свой ритм бешеный вперед-
Наш сынишка завтра в первый класс пойдет.

А совсем еще вчера был малюсенький,
И горели огоньками глазки-бусинки.

На работу нам звонит и лепечет
Наш любимый, наш родной человечек.

Скоро свадьбы нашей будет годовщина
Я люблю тебя, мой дорогой мужчина!

31.08.08