Благодать Любви моей

Ирина Викторовна Аверина
Зачем-то дни бегут быстрее,
И ночь темнее день от дня.
А я хочу, чтоб мне милее
Ты, мой Друг, был для меня.

Пусть суетливы те желанья,
Пусть назовут меня смешной,
Я не хочу терять призванья
И зваться прежнею женой.

Хочу я быть с тобой, Любимый,
Хочу я радость испытать
От того, что суетливый
Этот мир не смог отнять...

Любить тебя - мне благодать...