Нет доли той прекраснее и выше!

Галина Шкавронская
На каждого поэта - свой читатель,
Свой искренний душевный обожатель.
На каждого поэта есть свой критик
Иль часто придирающийся нытик.
О вкусах, всем известно, что не спорят,
И вкусов этих - сколько капель в море.
Так, стоит ли всех "стричь одной гребёнкой"
И клеить ярлыки, пришлёпнув звонко?
Всё по местам расставит только время:
Покроет пыль всех, "не попавших в стремя"...
Из множества лишь только единицы
Стихом украсят вечные страницы.

Ну, а пока... живём, стихами дышим,
Нет доли той прекраснее и выше!