Новым божникам

Виктор Тройников
"Ворократию" врубили
На российской стороне...
Трезвый ум дела такие
Не увидит и во сне.
И с навязчивой рекламой,
Суетой и болтовнёй
Хлынули миссионеры
Разных сект в страну толпой!

Ничем не брезгуя, и с "богом",
Пролазят к власти и деньгам...
Прут в садик, в школу,даже в дом
С учёным видом повторяют,
Что им "сенсеи" напевают,
Воруют у детей еду,
Пугают их огнём в аду...
Бичей вербуют, стариков,
В чай насыпая "порошков"...

А было когда до предельности худо,
Не было здесь даже вашего духа...
Лишь Православие гнулось, стонало,
Страдало безмерно, но всё же стояло...

Где ж, "новые божники", совесть и честь?
Или заменой им злоба лишь есть?
Вам Библия, Бог - лишь путь накоплений,
Игра оправдания для преступлений!