первые заморозки

Корея
чтобы сразу пропасть без вести
перетечь бы в твой список избранных
извести себя дикой ревностью
к чёртовой матери
лечь в траву известью
и заткнуться
чтобы ни дай бог не проснуться
однажды втроём

а давай соберём
всех твоих кукол
поставим их в угол
кавалеров всех – нахуй и полем

моих фобий и маний Голем
заливает тоску алкоголем
в колкие
первые заморозки