Посвящение Бездне...

Бережных Ирина
Летней вьюгой, сном осенним,
Пьяным маревом весны
Вдруг прервёшь уединенье,
Станешь плотью Сатаны.

Жажда вихря наслаждений,
Крепость воли, рук призыв,
Весь из древних наваждений,
Словно демон ты красив.

Дух соблазна, острым взглядом
Вновь кидаешь в кипяток.
Тихим стоном, сладким ядом
Отравляешь каждый вздох.

Ты наркотик и желанье,
Пробуждающее вновь
Слёзы, вздохи, ожиданья,
Сны, туманы и Любовь...