Мы уйдём на рассвете в наш уютный гроб

Михаил Палач
Солнце встаёт над рекою волнистой,
Серые камни, город мёртвых.
Пуль серебро при луне искрится,
Перепили опять мы с тобой горькой.

Мы уйдём на рассвете в наш уютный гроб,
И вернёмся на закате с тобой…

Что бы дальше пить кровь…
Чтобы дальше верить в любовь…
Чтобы дальше жить вечность…
Мы вернёмся обратно сюда.

Красные пятна на наших одеждах,
Красные мысли красной тоски.
Мы давно потеряли надежду,
Стать такими, как остальные в ночи.

Мы уйдём на рассвете в наш уютный гроб,
И вернёмся на закате с тобой…

Что бы дальше пить кровь…
Чтобы дальше верить в любовь…
Чтобы дальше жить вечность…
Мы вернёмся обратно сюда.