Деревня... Глубь моей России -В. Стариков-

Мы Одной Крови
Валентин Стариков
Деревня... Глубь моей России
=============================

Деревня...Глубь моей России.
Здесь ходят девушки босые
По травам утренней земли,
Вставая рано, до зари.

Для них - цветов благоуханье,
Коров молочное дыханье.
Легла, как мак, на их уста
Рассветов росных красота.

Я так люблю их мнений прочность
И их святую непорочность
В глазах зелёно-голубых,
И мудрость женственную их.

Они хозяйки тут по праву.
И им поют земную славу,
Прощая всякие грехи,
К утру особенно лихи,
И соловьи, и петухи.


© Copyright: Валентин Стариков, 2008
Свидетельство о публикации №1806022351