Не судите

Антон Косцов
Все же мне простите
оптимизм строк.
Строго не судите,
не ищите толк.
Только вновь вскипает,
будоражит вся.
Вновь тебя толкает,
не было бы за зря.

Свет стучит в окошко,
приливает кровь.
Все же весна сторожкой
под эгидой вновь.
Позабудем кухню,
слышится, вставай.
Потянуло слушать
группу-рок Ramstaine.
       21,03,05г