***

Наталья Мамонтова
Не нужно стараться быть кем-то,
Проще-вообще не стараться;
Нести чепуху зачем-то,
По пустякам улыбаться...
Пытаешься умным в угоду
На горло встать собственной песне?
Когда ты дурак от проироды
Зачем тебе быть интересней...

       1998.


 Я в общем, частном и целом
Играю скверную роль.
Легко,как чёрным на белом,
Кристаллизуется боль...
И от такого процесса
Черствеет сердце,увы...
Ежесекундного стресса
Сипмптоы,жаль,не новы.
Переплетение нервов
Треножит мысли и сны.
Ты был...ты был моим первым
Лучом в начале весны...

       осень-03.