на котором не было

Душа Навырост
вчера весь вечер
я смотрел на небо
на котором
не было
ни звезд
ни Луны
ни млечного пути
ни комет
ни самолётов
ни ракет
на котором
не было ничего
кроме той тоски
что приносит
каждому из нас

сестрица
осень.