Закончился сезон надежды

Людмила Линдтроп
Закончился сезон надежды с летом
На полонённой осенью земле.
Тома чужих секретов и сонетов
Не интересны будущей зиме.

Не мечется душа, как летний ветер -
Спокойствие и в сердце, и в крови.
Грустят гитары - нет осенних песен
Без преданой, но солнечной любви.