Изумрудное детство

Лидия Гурьева
Там ,где листья поют изумрудную песню лета,
Где вдали темный лес заслоняет закат,
Я в зеленой купели,под звон карастели
С новорожденной песней на свет родилась
В небе коршун смеялся,а здесь на поляне
Пасся рыжий теленок упрямо мыча
И гремел над полями,ругался с ветрами
Гимн зеленого детства о счастье крича!!!