Просека

Алексей Баскаков
       
Осень... Время подсчета цыплят.
Дождь с утра, и листва облетает.
Может, все и вернется назад,
Может, грусть в этих лужах растает?

В день последнего солнца в лесу
Мы на просеке рядышком встанем.
Как печальна прозрачная суть:
Мы ушли, только тени остались...


       Фото С.Ощепковой